Domenica 10 marzo gara under 16 femminile

Volley San Raffaele - Volley Montanaro  3-0

VOLLEY MONTANARO: Basso,Trecca Sonia,Granata,Tortorici,Trecca Sofia,Crisan,BaldoBeltramo,Ferro',

All Ferro'
Dir Giorlo

Partita da dimenticare dall'inizio alla fine per il Montanaro.
Troppi errori non solo a livello di tecnica ma..anche a livello di concentrazione e presenza in campo.
Primo set perso.Da subito in netta difficoltà ;le ragazze cercano di portare qualche punto a casa arrivando ad un parziale di 25-22 per le padroni di casa.
Seondo set...stesso atteggiamento di sconforto e insicurezza si vive in campo...secondo set perso.
Terzo set: si entra in campo con un po' piu di fiducia.Finalmemte  si vede un briciolo di squadra non solo di  individualitá..ma bastano 2 ricezioni sbagliate e battute vincenti dall' altra parte per mandare in tilt le nostre ragazze.
Si perde la partita.
Oggi in campo non si è vista la U16 ma un gioco disordinato una squadra "non squadra'.Pronte a dimostrare chi siamo al ritorno!

VITTORIA E SORPASSO

Domenica 3 marzo gara under 16 f
Montanaro - Pianezza  3-0

Parziali(25-20 25-13 25-18)

VOLLEY MONTANARO:  Basso,Grumo,Granata,Trecca Sofia,Crisan,Baldo,Ferro',Beltramo,  D'Ambrosio,De Rosa,Bassino L1, Macario L2

All Ferro'
Dir Gloria

Partita di grande importanza per le nostre ragazze,scontro ai vertici.
Un buon tiscaldamento ha fatto si che si entri in campo con la  giusta determinazione.
Qualche errore in ricezione hanno rallentato un po' il gioco ma,con poca fatica si porta a casa il primo set.
Nel Secondo set  finalemte abbiamo assistito a un buon hioco di squadra.
Belle battutte della nostra Valentina ci portano in netto vantaggio.
Si approfitta così di un momemto di debolezza delle avversarie per concluder e 25-13 il secondo set.
Terzo set partito con molta grinta e carica generale sia in campo che in panchina.
Qualche cambio di formazione ma senza rompere l'armonia di squadra.
Anche il terzo set è stato vinto dalle padroni di casa.

BELLA E SOFFERTA VITTORIA DELLA UNDER 16!

U16F Partita del 18/02/2024
VOLLEY PARELLA TORINO BIANCA  VOLLEY MONTANARO 2-3
Parziali: 26-24  21-25  13-25  25-20  7-15

Convocate:  Basso  Grumo  Granata  Tortorici  Trecca Sofia  Crisan  Ferro'  Beltramo  D'Ambrosio

Ora cariche per il terzo
Partiamo un po’ meglio rispetto al primo set e arriviamo a due punti di vantaggio sul 8-6 per noi
Battuta dopo battuta della nostra Trecca
anche il terzo set è nostro con ben 12 punti di vantaggio dalle avversarie
Caricate al massimo iniziamo con il quarto set
Iniziamo bene con 3 punti di vantaggio sul 6 a 3 con due ace della nostra giocatrice Ferró
Passo dopo passo arriviamo ad un punteggio di 13-7 per le nostre biancorosse
Con tre ace di Beltramo andiamo avanti punto dopo punto
Purtroppo con qualche svista da parte nostra  le avversarie riescono a rimontare e a superarci di due punti e così si portano a casa il quarto set
Ora dobbiamo essere cariche per affrontare il quinto set al meglio
Arriviamo al quinto set e caricate dalle ragazze fuori campo portiamo a casa con 10 punti di vantaggio il set
Ora cariche al massimo per la prossima partita

BELLA VITTORIA A PIANEZZA DELLA 16 FEMMINILE!!!

Domenica 28/01 under 16 femminile volley

Pianezza blu volley Montanaro  1-3
parziali (21-25  13-25  25-22  22-25 )

Convocate: Basso ,Trecca Sonia, Granata, Tortorici, Trecca Sofia, Crisan, Baldo, Ferro',D'Ambrosio, De Rosa, Bongiovanni, Bassino L1, Macario L2
All Ferro'
Dir Giorlo

Prima partita delle seconda fase della nostra under 16 femminile.
Finalmente dopo un periodo "buio"si riscoprono sorrisi spirito di squadra sia in campo che in panchina.
Primo set vinto dalle bianconrosse.
Ottimo atteggiamento in campo con qualche errore in ricenzione.
Secondo set  partito un po' a rilento con 4 errori in ricezione.
Con la giusta grinta la giusta tenacia,grazie ad una sere di battute vincenti della nostra Granata si porta a casa anche il secondo set.
Terzo set sottovalutato.
Tutte le ragazze in campo si sono rilassate fin troppo...perderndo la concentrazione consolidata  nei primi 2 set
Sul 21 12 la nostra Ferrò inizia un fenomenale recupero in battuta   arrivando a 22-22..ma 2 errori in rocezione ci fanno perdere il set.
Fin dall' Inizio del  quarto set le nostre giocatrici lottano punto a punto.Dopo un momento di  crollo...coach Graziano interviene dandole giuste motovazioni per non perdere il carattere e tirare fuori tutta la voglia di portar a termine il set.
Con grande entusiasmo si porta a casa la partita.

LA 16 F NON CE LA FA CONTRO ACADEMY VOLPIANO

Domenica 17 dicembre  gara under 16 femminile a Montanaro
 Montanaro - Academy Volpiano  0-3

Parziali (15/25  22/25 15/25)

Volley Montanaro: Basso, Trecca Sonia, Grumo, Trecca Sofia, Crisan,Baldo, Ferro', Beltramo, D'Ambrosio,, Granata, Tortorici , Bongiovanni, Bassino L1
Macario L2
Allenatori Ferro' e Garino
Dirigente Giorlo

Nulla da fare per la nostra under 16 che oggi si ê scontrata con la prima in classifica.
In campo è mancato tutto:fiducia, concentrazione e un atteggiamento costruttivo.
Primo set perso.
Si rientra in campo con una marcia in più , ma ,i troppi errori in battuta e in ricezione,   hanno portato nuovamente confusione in campo.
Perso anche il secondo set.
Terzo set giocato  esattamente come i primi due.
Pochissimi fiducia in se stesse e delle proprie compagne.
Hanno costruito alcune belle azioni e belle difese ma.non sono bastate oer vincere il set..

FACILE VITTORIA IN CASA DEL SAN RAFFAELE

Domenica 10 dicembre ore 16,00 gara under 16 femminile
 SAN RAFFAELE - VOLLEY MONTANARO 0-3

(13/25 22/25 18/25)
Volley Momntanaro: Basso, Trecca Sonia ,Grumo ,Trecca Sofia ,Crisan ,Baldo ,Ferro', Beltramo, Granata, Bassino L1, Macario L2
Dirigente Gloria

Nona giornata di campionato per le nostre super ragazze bianco rosse.
Già durante il riscaldamento tutte le ragazze si sono rese conto della loro prima difficoltà:il poco spazio fuori campo per poter fare le nostre battute top.
Peimo set gestito molto bene con molta concentrazione.Come già  preavvisato gli errori fatto sono stati soprattutto in battuta.Con poca difficoltà si vince il primo set.
Secondo set un po' sottovalutato.Poca concentrazione e tanti errori di distrazione portano i nostri coah a richiamare l'attenzione dovuta in campo.
Secondo set vinto.
Terzo set vinto con lo  spirito di squadra giusto:non è mai mancata fiducia , sintonia, sorriso e gioco di squadra.
Ora super concentrate e pronte a lavorare  per affrontare domenica 17 le prime in classifica.

BATTUTO NETTAMENTE IL BCV DALLE NOSTRE UNDER 16 !!!

Domenica 03 dicembre ore 18,00 gara under 16 femminile

Montanaro - Basso Canavese Basso 3- 0

(25 12 , 25 8, 25 18)

Volley Montanaro:   Grumo,Trecca Sofia,Crisan,Baldo,Ferro',Beltramo, D'Ambrosio,Granata,Tortorici ,Bongiovanni, Bassino L1, Macario L2

Altra partita...altro derby per le nostre super ragazze.
Giá durante il riscaldamento hanno dimostrato carattere.
Primo set gestito fin dal primo punto.
Con nessun tipo di difficoltà si vince il primo set.
Il secondo set parte con un 2-3 a nostro sfavore ma, con le  battute strepitose di Granata, si vola ad un vantaggio 3-9.
Bellissima sincronia in campo.Attacchi vincenti di Ferró e Beltramo fanno in modo che anche il secondo set sia bianco rosso.
Il terzo set...come sempre,si molla un po' la presa,si abbassa l'attenzione  e...alcuni errori portano i nostri coach a chiamare 2 time out  molto riavvicinati...con effetto immediato le ragazze mettono in pratica le piccole accortezze richieste e...anche questo derby  è delle nostre strepitose ragazze

GRANDE VITTORIA NEL DERBY DEL CHIVASSESE PER LA NOSTRA UNDER 16 F

Domenica 26 novembre  under 16 femminile
Fortitudo - Montanaro  0-3

(15-25  10-25  17-25)

Volley Mongtanaro . Basso, Trecca Sonia, Grumo, Trecca Sofia,Crisan, Baldo, Ferro', Beltramo, D'Ambrosio, Granata,Tortorici ,Macario,Bassino L1, Bongiovanni L2

Seconda partita di ritorno per le nostre ragazze che entrano in campo con attenzione,concentrazione,grinta e consapevolezza che il derby va assolutamente portato a casa.
Si entra in campo con la stesaa formazione,con Beltramo in battuta che mette da subito in difficoltà le ragazze avversarie.
Qualche nostro errore di distrazione ma..con poca fatica e grandi recuperi del nostro libero Bassino..si porta a casa il primo set.
Cambio panchina...si entra in campo con 2 armi molto importanti:sorriso e grinta.
Grandissima sintonia di squadra sia fuori che dentro il campo.La tifoseria sempre piu calda..buon controllo di palla e pochissimi errori nostri hanno fatto si che anche il secondo set sia delle ragazze montaneresi.
Si rientra in campo un po' scariche ma..con la stessa concentrazione dimostrata nei due set precedenti.
Con Buone  battute, ottime ricezioni,  buon palleggio e ottimi attacchi si porta a casa   la partita...il DERBY.

PRIMA DI RITORNO PER LA 16 FEMMINILE

Partita under 16 Femminile 19/11/23

Montanaro - Montalto  0-3
(20-25 18-25 17-25)

Volley Montanaro: Basso,Trecca Sonia,Valentina,Trecca Sofia, Crisan,Baldo,Ferro', Beltramo,Granata, Tortorici,Bongiovanni,Bassino L1,Macario L2

All Ferrò

2 all Garino

Dir Gloria

Prima partita di ritorno per le nostre ragazze.
Come sempre  si entra in campo con il sorriso e con la voglia di giocare.Ottime battute iniziali da entrambe le squadre;il primo set  prosegue punto a punto ma qualche nostro errore ci fa perdere il primo set.
Si cambia la formazione, si torna in campo con un po' meno grinta del dovuto...ma si cerca  di mantenere un buon ritmo..un po' di sfortuna...un po' di errori...un po' l'arbitraggio...e lo sconforto delle ragazze hanno fatto si che anche il secondo set venga vinto dal Montalto.
Prima di rientrare in campo, gli allenatori danno la giusta carica alle bianco rosse; un forte abbraccio collettivo, un forte urlo e un capo ultrà spettacolare accompagnano l' ingresso in campo.
Si parte con delle battute decisive che aiutano l' autostima delle ragazze.
Dall'altra parte rispondono con determinazione e aggressività che  abbattono le nostre ragazze.
Tanti errori in battuta, troppe palle regalate, poca concentrazione  in campo.
Si perde anche il terzo set.
Si torna domani in palestra consapevoli che bisogna prendere in mano la situazione migliorare i propri errori e superare ogni muro.
"Il lavoro di squadra divide i compiti e moltiplica il successo"

TRASFERTA SFORTUNATA PER LA 16 F BIANCOROSSA

Gara under 16 Femminile del 12/11/23
Volpiano  3 Montanaro 0

Convocate: Basso  Trecca Sonia  Grumo  Granata  Tortorici  Trecca Sofia  Crisan  Ferro' k  Beltramo  D'Ambrosio  Macario  Bassino L1  Bongiovanni L2

All Ferro' Garino
Dirigente Giurlo

Ultima gara di andata per il girone C dell' under 16 Femminile
Le ragazze del Montanaro sapevano di dover affrontare uno scontro difficile contro le prime imbattute.
L'incontro inizia con un grande vantaggio per le bianco rosse, grazie alla loro battuta mettono in difficoltà le avversarie, il set rimane abbastanza equilibrato con le ragazze mantanaresi sempre in vantaggio, verso la fine del set le volpianesi accorciano le distanze fino ad arrivare a un 24 pari molto combattuto, a questo punto le bianco rosse mettono a segno un punto e vanno sul 25-24, durante l'azione seguente avviene una grande difesa del montanaro con a seguire un attacco che avrebbe dovuto chiudere il set, ma l'arbitro decide che bisogna continuare a giocare  giudicando l'attacco fuori dal campo, a questo punto il nervosismo creato in campo fa si che le volpianesi vincono 29-27.
Il secondo set inizia con difficoltà per le ragazze di montanaro che si trascina questo distacco per tutto il set, facendo aggiudicare la seconda frazione di gioco al volpiano.
Il terzo set le bianco rosse ripartono agguerrite lottando su ogni pallone fino ad arrivare al finale del set dove le volpianesi allungano e vincono la partita.
Buona la prestazione delle ragazze che sono consapevoli che posso giocarsela anche con squadre importanti e attrezzate come il Volpiano, adesso gli occhi sono tutti puntati alla prossima gara, domenica 19 novembre alle ore 18:00 nella palestra comunale di Montanaro,  contro il Montalto dove ci giochiamo il secondo posto in classifica.

PROSEGUE SENZA SOSTA LA MARCIA DELLE BIANCOROSSE UNDER 16

Under 16 femminile
Montanaro  San Raffaele  3-0

parziali (25-14 25-19 25-13)

Convocate  Basso, Trecca Sonia, Grumo, Granata, Tortorici, Trecca Sofia ,Crisan, Baldo, Ferro',Beltramo, D'Ambrosio, Bongiovanni, Bassino L1, Macario L2

All Ferro' e Garino
Dir Gloria

Continuano a cavalcare l' onda le nostre ragazze montanaresi portando a casa un' altra vittoria.
Nel primo tempo entrano in campo sorridenti dimostrando grinta e carattere aggiudicandosi il primo set senza alcun problema.
Secondo set partito alla grande con un parziale di 6-0 grazie alle battute  decise della nostra Beltri.il.nostro coach decide di cambiare la formazione dando spazio  a tutte le ragazze.
Con alcuni accorgimenti e pressione dalla panchina  si porta a casa anche il secondo set.
Terzo ed ultimo set.
Seppur in vantaggio, l' armonia in campo è calata, poca grinta, poco gioco di squadra...le nostre bianco rosse crollano emotivamente giocando svogliatamente.
Grazie all' intervento dei nostri coach le ragazze si rimettono in gioco portando a casa la partita.
Bisogna lavorare per cercar di fare gruppo in campo aiutando chi si trova in difficoltà

'L'UNDER 16 FEMMINILE ESPUGNA IL CAMPO DEL BASSO CANAVESE VOLLEY!!!!

Domenica 29 ottobre 2023  San Giorgio gara under 16 femminile

Basso Canavese - Montanaro  0-3

(parziali 15-25  14-25. 11-25)

Volley Montanaro: Basso, Trecca Sonia, Granata, Tortorici, Trecca Sofia, Crisan, Baldo, Ferro, Beltramo, D'Ambrosio, De Rosa, Bongiovanni, BassinoL1, Macario L2

Partita sentita emotivamente da parte di tutte le ragazze montanaresi che entrano in campo con un unico obiettivo in comune:portare a casa questa partita.
Non puo mancare la tifoseria scatenata per dar la giusta grinta alle ragazze.
Entrano in campo fiduciose e con la carica giusta portando a casa il primo set senza nessuna difficoltà.
Il secondo set parte con un grandissimo vantaggio."Grazie"  ai nostri errori soprattutto in battuta  la squadra avversaria recupera qualche punto ma..., un time out chiamato al momento giusto, ha riportato sull'attenti le bianco rosse che si aggiudicano anche il secondo set.
si rientra in campo per il terzo set dando spazio anche ad altre ragazze che,con gli accorgimenti delle compagne e gli aiuti dalla panchina, si aggiudicano la vittoria.
Ora bisogna concentrasi per le prossime partite che richiederanno  concentrazione e fiducia non solo nella squadra ma in se stessi.

AL MONTANARO VA IL DERBY DEL CHIVASSESE

Domenica 22 ottobre 2023  Gara u 16 FC
Volley Montanaro  Fortitudo  3-0
Parziali  (25-16,  25-21,  25-21)

Volley Montanaro:  Basso  Trecca Sonia  Baldo  Granata  Tortorici  Trecca Sofia  Crisan  Ferro'  Beltramo  D'Ambrosio  Macario  De Rosa  Bassino L1 Bongiovanni L2

Seconda uscita per le nostre ragazze montanaresi.
Prima partita in casa.
Entrano in campo con armonia e intesa di squadra.Da subito dimostrano grinta e carattere vincendo il primo set.
Secondo set combattuto.Le nostre ragazze un po' prese dallo sconforto per gli errori in ricezione e attacchi mollano un po la presa ma...grazie alle parole dei coach e della super tifoseria  riescono a portare a casa anche il secondo set.
Terzo set sudato.Dopo un avvio brioso le nostre ragazze hanno abbassato un po' la guardia commettendo qualche errore in difesa.
Coach Graziano chiama prontamente un time out motivando le ragazze a dare il meglio e a credere in loro stesse.
Entrano in campo  tutte con il sorriso e con un unico obiettivo:portare a casa il set.
Partita vinta 3-0

ESORDIO SFORTUNATO PER LA UNDER 16 FEMMINILE

Under 16 FIPAV  Partita del 15/10/2023

Montalto - Montanaro
Punteggio 3-0
Parziali 25-19  25-22  25-11
Volley Montanaro: Basso - Trecca Sonia - Granata - Tortorici - Trecca Sofia - Crisan - Ferro' - Beltramo - Baldo - De Rosa - Macario - Bassino L1 - Bongiovanni L2

Prima uscita stagionale per le nostre ragazze montanaresi.
Da subito in netto svantaggio subendo le battute e i pallonetti della squadra avversaria.
Cariche , motivate e con grinta entrano in campo per affrontare al meglio il secondo set mettendo in difficoltà le avversarie che  replicano ancora con determinazione e carattere portando a casa anche il secondo set.
Terzo set da dimenticare:stanchezza nervosismo  ed emotività hanno avuto la meglio...a poco son serviti i grandi consigli di Sergio e Graziano
La Partita si conclude con un 3-0..consapevoli degli errori,di  alcuni limiti,si torna a casa con il sorriso sapendo che si puó solo migliorare.