Volley Montanaro - Volley Pianezza Bianca     0-3 (23/25 18/25 18/25)

Convocate: Basso, Grumo, Trecca Sonia, Gandini, Granata, Trecca Sofia, Casa, Crisan, Ferro', Beltramo,

Tortorici, Bassino (L1), Bongiovanni (L2)

Allenatore:  Ferro'

Dirigente:    Giorlo

Le ragazze già dal primo set entrano  in campo consapevoli dei punti di forza e di debolezza sia loro che delle avversarie; abbiamo assistito ad un bellissimo primo set dove però ha avuto la meglio il Pianezza.

Si rientra in campo ... un po' perse ... e si inizia con un parziale di 2-10; tempestivo intervento del coach che rimette in campo la partita ma alla fine si perde anche il secondo set.

Terzo ed ultimo set dove le nostre ragazze hanno giocato con il sorriso grazie alla grinta e alla vivacità nel nostro libero Bassino. Arbitraggio nettamente a nostro sfavore. Si perde a testa alta anche il terzo set.

RAGAZZE DELLA 2DF SCONFITTE SUL CAMPO DELLA AF VOLLEY

Seconda Divisione Femminile - Girone C - Giornata 12

Partita del 18/03/2024

Af Volley - Volley Montanaro   3-0    (25/16 27/25 25/13)

Convocate:  Basso, Grumo, Trecca Sonia, Gandini, Trecca Sofia, Baldo, Beltramo, D'Ambrosio, Tortorici,

Macario, Bassino (L1), Bongiovanni (L2)

Allenatore:   Ferro'

Dirigente:     Giorlo

Fin da subito la squadra va in grande difficoltà; errori in ricezione, in attacco e in battuta con molte invasioni di campo ... ci portano a subire e perdere di molto il primo set.

Nel secondo set qualcosa scatta nella testa delle ragazze ... più concentrazione, più palle pulite e ottimi attacchi ci portano a giocare punto a punto arrivando a 25-25; alla fine hanno comunque la meglio le nostre avversarie.

Nel terzo set si parte abbastanza bene ma la stanchezza e la differenza di età inizia a farsi sentire. Le ragazze hanno giocato a testa alta tutto il set con  concentrazione e sintonia. Si perde anche questo set e si torna a casa doloranti ma contente.

SCONFITTA CON IL MINIMO SCARTO A CASA DEL BALAMUNT

Seconda Divisione Femminile - Girone C - Giornata 10

Partita del 28/02/2024

BALAMUNT - VOLLEY MONTANARO    3-2   (25-27 18-25 25-21 30-28 15-9)

Convocate:   Basso, Trecca Sonia, Gandini, Granata, Marello, Casa, Trecca Sofia, Ferro', Beltramo A.,

D'Ambrosio, Bassino, Macario

Allenatore:    Ferro'

Dirigente:      Sechi

Partiamo non benissimo e a nel primo set andiamo sotto di 11 punti e poi 17-9 per le nostre avversarie. Con la battuta di Beltramo recuperiamo portandoci in vantaggio di 2 punti sul 19-17. Da qui set sofferto punto a punto ma qualche errore delle avversarie ci permette di portare a casa il primo set per 27 a 25.

Ora cariche come nel primo cercando di fare meno errori; nel secondo set partiamo un po’ malino ma abbiamo cercato di recuperare e arriviamo in vantaggio sullo 12 a 9 e poi 21 a 16 con un punto su attacco di Gandini. Anche il secondo set lo portiamo a casa.

Nel terzo set come nei precedenti partiamo male con qualche errore in ricezione ma riusciamo a portarci in parità. Qualche errore di troppo ci fa perdere punti e andare in svantaggio anche se solo di due punti. Con la battuta Granata recuperiamo qualche punto anche con due ace da parte sua. Purtroppo andiamo un po’ in confusione nel finale del set  perso per 25-21.

Nel quarto set si parte abbastanza bene giungendo a 6 punti di vantaggio sul 10-4; piano piano, punto dopo punto le avversarie recuperano e al termine di un set set parecchio sofferto  perdiamo anche il quarto set. Quinto set purtroppo con la testa non più sulla partita, sbagliamo un po’ troppo e le avversarie si portano a casa il set e la partita.

Sapevamo che era difficile come partita, però con gli allenamenti cerchiamo di migliorare sempre di più.

Ora testa alla prossima partita

SCONFITTA DI MISURA CON L'ATLETICO TAURINENSE

Seconda Divisione Femminile - Girone C - Giornata 7

Partita del 14/02/2024

VOLLEY MONTANARO - ATLETICO TAURINENSE  2-3   (25-22 25-18 14-25 16-25 13-15)

Convocate: Basso, Grumo, Gandini, Granata, Marello, Trecca Sofia, Crisan, Ferro', Beltramo A.,

D'Ambrosio, Tortorici, Bassino (L1), Macario (L2)

Dirigente:    Sechi

Altra partita di seconda divisione giocata in casa; partiamo un po’ di difficoltà durante il primo set; alcuni errori da parte nostra ci portano ad un distacco dalle avversarie di soli 3 punti ma questo ci basta per vincere il primo set. Nel secondo set partiamo molto cariche, giochiamo meglio e con meno errori vinciamo anche il secondo parziale.

Purtroppo da qui in avanti qualcosa è cambiato; nel terzo set abbiamo avuto qualche difficoltà in più e qualche errore di troppo in ricezione ci fa perdere il set con un notevole svantaggio dalle avversarie.

Spronate dall’allenatore a provare a portarsi a casa la vittoria iniziamo con il quarto set; anche qui però molti errori ci hanno penalizzato e si finisce per perdere anche questo set.

Abbiamo un po’ di tempo prima che inizi il quinto ed ultimo set per parlare e caricare ancora di più le nostre biancorosse. Punto dopo punto siamo riuscite ad andare in vantaggio e ad arrivare sul un risultato di 8-4; le avversarie ancora una volta però sono riuscite a recuperare e a sorpassarci nel punteggio  e a vincere la partita.

Usciamo consapevoli di dover lavorare ancora su alcuni nostri errori ma cariche per la prossima partita fuori casa.

LE NOSTRE RAGAZZE SCONFITTE SUL CAMPO DEL PIANEZZA

Seconda Divisione Femminile - Girone C - Giornata 6

Giovedì 08/02/24

Pianezza Volley Bianca - Volley Montanaro   3-0    (25-18 25-19 25-20)

Trasferta impegnativa per le nostre ragazze che, pur sapendo che sarebbe stata una partita tosta, hanno dimostrato grinta e carattere fin dal primo pallone.

Primo set giocato bene con qualche errore di troppo in battuta e qualche ricezione mancata.

Gli attacchi dell'altra squadra hanno portato a perdere il primo set.

Si torna in campo per il secondo set; seppur le ragazze abbiano notato una differenza sia a livello di gioco sia a livello fisico non perdono il sorriso ed entrano in campo più concentrate di prima. La nostra grande lacuna sono state le battute, tanti punti regalati e palle perse. Si perde anche il secondo set.

Terzo ed ultimo set; obiettivo arrivare a 20 punti per dimostrare che non importa chi hai dall'altra parte della rete ma per dimostrare a se stessi che credendoci tutto è possibile. Terzo set perso 25 a 20.

Si esce con sorrisi, caramelle e panini.

SECONDA VITTORIA STAGIONALE DELLA NOSTRA 2DF

Seconda Divisione Femminile - Girone C - Giornata 5

Partita del 29/01/2024

VOLLEY MONTANARO - TEAMWORK    3-1     (25-17 22-25 25-19 28-26)

Convocate: Basso, Grumo, Gandini, Casa, Trecca Sofia, Trecca Sonia, Ferro', Beltramo A., D'Ambrosio, Bassino, Beltramo G. (L1), Sechi (L2)

Allenatore: Ferro'

Dirigente: Sechi

Giochiamo in casa e sappiamo che questa partita è alla nostra portata; partiamo molto bene con il primo set vincendolo con 8 punti di vantaggio.

Cariche ripartiamo con il secondo set e arriviamo anche qui con un distacco di 7 punti sul 12-5; grazie a qualche nostro errore le avversarie sono riuscite a recupere andando in vantaggio di un punto ma subito dopo andiamo in pari con un punto della nostra giocatrice D’Ambrosio.

Purtroppo alcuni nostri errori hanno fatto sì che si perdesse il set anche se di soli 3 punti.

Ora caricate dal tempo tra un set e l’altro cerchiamo  di portare a casa il terzo set. Siamo partite un po’ così così ma piano piano siamo riuscite ad avere un vantaggio di 6 punti sul 16 a 10.

Ancora con qualche punto delle nostre avversarie ma siamo sempre in vantaggio noi e alla fine anche questo set lo abbiamo vinto con 6 punti di vantaggio.

Cariche più che mai partiamo con il quarto set e ancora nessun cambio; cinque punti ancora di vantaggio sul 17 a 12. Arriviamo alla fine del quarto set con le avversarie un punto davanti a noi nel 24 a 25; un errore loro in battuta ci porta al 25 pari.  Un punto a testa ci porta avanti nei punti; arriviamo a 27-26 per noi. Vinciamo il quarto set anche se molto sofferto.

Portiamo a casa i tre punti e la partita e siamo cariche per la prossima partita.

VINCE IL MONTALTO DORA CONTRO LA NOSTRA SECONDA DIVISIONE FEMMINILE

Seconda Divisione Femminile - Girone C - Giornata 4

Partita del 25/01/2024

PALLAVOLO MONTALTO DORA   VOLLEY MONTANARO  3 - 0   (25-20 25-14 25-15)

Convocate:  Basso  Grumo  Gandini  Granata  Casa   Marello  Trecca Sofia  Trecca Sonia  Ferro'
Beltramo A  D'Ambrosio  Sechi  Bassino L1  Beltramo G L2
Dirigente    S echi

Altra partita della nostra seconda divisione fuori casa
Sappiamo benissimo che questa partita è tosta ma si poteva fare benissimo
Purtroppo il primo set lo perdiamo ma di pochi punti rispetto alle avversarie
Secondo set partiamo in parità ma poi per colpa di nostri errori in ricezione e battuta perdiamo con molto svantaggio
Caricate ancora una volta dal nostro allenatore il terzo set partiamo cariche ma ancora errori da parte nostra ci fanno arrivare a 6-0
Incitando la squadra in campo siamo riusciti a recuperare ed arrivare in parità
Però purtroppo ancora una volta le nostre avversarie hanno fatto meno errori di noi e hanno portato a casa la partita
A fine partite parlando con l’allenatore dovremmo capire e lavorare ancora sui nostri errori e arrivare cariche alla prossima partita in casa della nostra seconda divisione

LA SPUNTA IL MONTALTO DORA

Giornata 3: VOLLEY MONTANARO - AF VOLLEY

Seconda Divisione Femminile - Girone C - Giornata 3

Partita del 15/01/2024

Volley Montanaro - AF Volley      0-3  (20/25 14/25 20/25)

Convocate:  Basso, Grumo, Gandini, Granata, Casa, Marello, Trecca Sofia, Ferro', Beltramo A.,

D'Ambrosio, Bassino (L1), Beltramo G. (L2)

Allenatori:    Garino e Ferro'

Sapevamo che questa partita sarebbe stata difficile e che purtroppo era complicato portare a casa punti. Primo set con parecchi errori da parte nostra sia in ricezione che in battuta; abbiamo cercato di recuperare però purtroppo le avversarie hanno portato a casa il set.

Nel secondo set partiamo un po’ male; con qualche punto di svantaggio, abbiamo cercato sempre di dare del nostro meglio ma anche questo set gli errori hanno prevalso.

Terzo set punto dopo punto siamo riuscite ad avere un distacco di solo uno/due punti dalle avversarie. Sempre qualche sbaglio in battuta da parte delle nostre ragazze. Purtroppo usciamo sconfitte ma con la consapevolezza di dover lavorare molto e di crescere ancora di più come squadra.

Giornata 2: PIVIELLE - VOLLEY MONTANARO

Seconda Divisione Femminile - Girone C - Giornata 2

Partita del 11/01/2024

Pivielle - Volley Montanaro    3-0   (25/20 25/20 25/22)

Convocate: Basso, Gandini, Granata, Marello, Casa, Ferro', Beltramo A., Beltramo G., D'Ambrosio,

Bassino (L1), Sechi (L2)

Allenatori:   Garino e Ferró

Seconda partita della nostra seconda divisione femminile , rientrate dalle vacanze, contro il Pivielle. Sapevamo che era una partita difficile ma le nostre ragazze con molta grinta e determinazione se la sono giocata; purtroppo alcuni errori da parte nostra ci hanno fatto perdere il primo set.

Secondo set partiamo con la palla noi, qualche punto di svantaggio ma sempre cariche. Dall’altra parte però, punto per punto, le nostre avversarie sono riuscite a rimontare il set e portarselo a casa. Anche questo set è stato perso dalle nostre biancorosse.

Terzo set come il primo siamo partiti un po’ malino con qualche errore in ricezione. Purtroppo le nostre ragazze un po’ demoralizzate stavamo calando l’attenzione e stavamo perdendo; spronate ancora una volta dagli allenatori abbiamo lasciato le avversarie a 3/4 punti da noi. Purtroppo ancora alcuni errori da parte nostra non siamo riuscite a portare a casa il set.

Purtroppo questa partita è stata persa ma ora siamo concentrate per le partite successive.

Giornata 1: VOLLEY MONTANARO - BALAMUNT

Seconda Divisione Femminile - Girone C - Giornata 1

Partita del 11/12/2023

Volley Montanaro - Balamunt   3-0    (25/23 25/20 26/24)

Convocate:  Basso, Grumo, Trecca Sonia, Gandini, Granata, Marello, Casa, Trecca Sofia, Ferro',

Beltramo, D'Ambrosio, Bassino (L1), Sechi (L2)

Allenatori:    Ferro' e Garino

Primissima partita della nostra seconda divisione contro il Balamunt; sapevamo che era una partita difficile ma le nostre ragazze con molta grinta e determinazione se la sono giocata alla grande.

Primo set sofferto, un punto per squadra e poi qualche punto di differenza dalle avversarie ma richiamando noi il tempo e parlando con l’allenatore abbiamo portato a casa il set con due punti di vantaggio.

Secondo set partiamo noi in svantaggio di 4 punti però punto per punto siamo riuscite a pareggiare e a rimontare alla grande il set; anche questo set è vinto dalle nostre biancorosse.

Terzo set come il primo siamo partiti un po’ malino con qualche errore in ricezione e in battuta; purtroppo le nostre ragazze erano un po’ demoralizzate, stava calando l’attenzione ed eravamo sotto di qualche punto. Spronate ancora una volta dagli allenatori abbiamo portato a casa anche il terzo set.

Sono state molto brave le nostre ragazze, c’è sempre da migliorare ma c’è la siamo cavata egregiamente.  Ora concentriamoci per le partite successive.