Volley Parella Torino Blu - Volley Montanaro 0-3

Convocati:  BONGIOVANNI  CROCCO  DI BIASE  FEDELE  GALATI  GALLUCCI  GREMIGNANI
KOUASSì  SANDRI  TURINI  BEGEJA L1

All: Sajeva Andrea
Dir: Furnari Paola

Prima partita fuori casa del nuovo girone per i ragazzi dell’U15M.  Il primo set scorre veloce, i ragazzi giocano motivati, rimanendo sempre in vantaggio fino alla chiusura per 11-25. La partita continua e il secondo set si conclude senza particolari problemi a 19-25.
Nel terzo set provano anche nuovi schemi, e sebbene permangano alcuni errori di distrazione, la squadra avversaria non riesce ad entrare in partita, e i ragazzi chiudono a 14-25, vincendo con un netto tre a zero.
Un buon inizio, speriamo di buon auspicio per il prossimo incontro.

ARRIVA LA VITTORIA PER LA 15 M!!!!!!!!!!!!

Domenica 11/02/24  U15M FIPAV

PT Granata - Volley Montanaro 0-3
Parziali: 10-25; 22-25; 22-25

Convocati:  BONGIOVANNI  DI BIASE  FEDELE  GALATI  GALLUCCI  GREMIGNANI  KOUASSÌ  SANDRI  TURINI  TAMAI DA  TAMAI DI  BEGEJA L2

Oggi i ragazzi hanno giocato l’ultima partita del loro girone portando a casa una vittoria che serviva per confermare il  quarto posto in classifica, mettendo in atto anche un nuovo schema di gioco. Il primo set ha visto i nostri ragazzi carichi e concentrati, passano in vantaggio al punteggio 5-6 e ci restano fino alla vittoria per 10-25.
Nel secondo e terzo set invece si è sentito un po’ il calo di concentrazione, ma per fortuna non ha compromesso l’esito della partita, perché gli avversari hanno commesso errori e imprecisioni che ci hanno permesso di vincere i set con parziali 23-25 e 22-25.
Felici e soddisfatti portano a casa il risultato. Bravissimi!

Dir: Danilo Gremignani

I ragazzi dell’U15 maschile, reduci della vittoria della scorsa partita si trovano ad affrontare in casa il  Chisola Volley. Una partita bella e coinvolgente,con i ragazzi che nel primo set hanno giocato gestendo bene l’avversario guadagnando punto dopo punto e perdendo il primo set 25-23.

Nel secondo set iniziano nuovamente bene, i ragazzi riescono ad andare in vantaggio fino a quando, vuoi per calo di concentrazione, vuoi per qualche errore di troppo, la squadra avversaria riesce a recuperare e vincere anche questo set per soli tre punti.

Nel terzo set i ragazzi un po’ demotivati e po’ scoraggiati non entrano in partita e lasciano gestire il gioco all’avversario perdendo 25-16.

Si sono visti dei miglioramenti, forse manca ancora maggior controllo dello stress per poter gestire meglio la partita.

All: Andrea Sajeva

Bella partenza dei ragazzi dell’U15 che iniziano bene mantenendo il vantaggio del primo set fino al 17esimo punto e poi dopo qualche errore di troppo la squadra si è demoralizzata perdendo il set 25-18. Nel secondo set inizia in scia del primo e, sempre un po’ demotivati perdono il set 25-16. Il terzo set sembra essere meglio perché la squadra rimane unita e rimangono in vantaggio non riuscendo però a strappare il set perdendo 25-22.

SCONFITTA A BORGOFRANCO

Partita del 13/01/24  U15M FIPAV
Volley Borgofranco - Volley Montanaro 3-0
Parziali: 25-17; 25-13; 25-17

Volley Montanaro:  BEGEJA  BONGIOVANNI   CROCCO  DI BIASE (K)  FEDELE  GALATI  GALLUCCI
GREMIGNANI  KOUASSì  SANDRI  TURINI  PAONESSA L1

All. Andrea Sajeva
Dir: Paola Furnari

I ragazzi iniziano il nuovo anno scontrandosi con il Borgofranco. Partita impegnativa che ha messo in evidenza ancora una volta la mancanza di costanza in campo da parte dei nostri ragazzi. Dopo aver subito per i primi due set, il terzo era iniziato con tutta un’altra marcia e i nostri ragazzi, partiti in vantaggio lo hanno mantenuto fino al 12-12. Poi qualche distrazione e qualche errore di troppo hanno decretato comunque la sconfitta.  É solo l’inizio e la squadra avrà modo di proseguire, migliorando, facendo sempre più esperienze in campo.

Partita del 16/12/23  U15M FIPAV

Volley Montanaro - Volley Parella Torino ROSSA 0-3
Parziali: 18-25; 15-25; 11–25

Volley Montanaro:  Bongiovanni  Crocco  Di Biase (K)  Fedele  Galati  Gremignani  Kouassi  Sandri
Turini  Candeliere L1

1^All: Sajeva Andrea

I soliti errori conducono la squadra verso l’ennesima sconfitta. I ragazzi non riescono a prender il ritmo e ripetono errori già visti.
 Per fortuna il morale degli atleti non ne risente: resta comunque una esperienza in più da cui imparare

LA GARA DELLA 15 M FIPAV

Domenica 3/12/23  U15 FIPAV
PVL - Volley Montanaro 3-1
Parziali: 22-25; 25-14; 25-17; 25-14

Convocati:  Begeja  Bongiovanni (K)  Crocco  Di Biase  Fedele  Galati  Gallucci  Gremignani   Kouassi  Sandri  Turini  Paonessa L1  Catalano L2

Continua, purtroppo, la lunga serie di sconfitte dei nostri ragazzi. La partita è iniziata con primo set che ci ha visti in vantaggio fin dall’inizio e  che è stato chiuso con una vittoria per 22-25. I ragazzi erano carichi, attenti e super concentrati ed hanno giocato davvero al loro meglio.  Poi però non siamo riusciti a mantenere alto il livello di concentrazione ed errore dopo errore, abbiamo perso il secondo set con punteggio 25-14.
In scia della sconfitta ne ha risentito anche l’umore e così non si è riusciti a rimontare nemmeno nel terzo set, perso 25-17.
Il quarto ed ultimo set ha visto in campo una squadra che non sembrava lontanamente quella di inizio partita. In netto svantaggio fin dall’inizio, il set si chiude 25-14

TRASFERTA ANCORA AMARA PER LA 15 MASCHILE

Domenica 19/11/23  Under 15 FIPAV

ALTO CANAVESE VOLLEY - VOLLEY MONTANARO 3-0
Parziali: 25-10;28-26;25-23

Convocati:  Bongiovanni (K)  Crocco  Di Biase  Fedele  Galati  Gallucci  Gremignani  Kouassi Sandri
Catalano L1

Dir: Gremignani Danilo

I ragazzi dell’ U15 continuano a perdere ma si incomincia a vedere qualche cenno di miglioramento soprattutto negli ultimi set dove perdono di misura per soli 2 punti di distacco. Purtroppo permangono errori che tendono a regalare punti agli avversari.  I ragazzi dovrebbero imparare a gestire la tensione e a mantenere alta la concentrazione.

Attendiamo fiduciosi il prossimo incontro.

SCONFITTI AL COSPETTO DEL PARELLA...

Domenica 12/11/23  Under 15M

Volley Parella Rossa-Montanaro Volley 3-0
Parziali: 25-6; 25-11; 25-12

Convocati:   Bongiovanni (K)  Crocco  Di Biase  Fedele  Galati  Gallucci  Gremignani Kouassi  Sandri  Begeja  Turini Paonessa L1 Candeliere L2

I ragazzi purtroppo continuano la serie di sconfitte.
Perdono la partita con un pesante 3-0.
Fin dal primo set sono apparsi poco motivati, poco concentrati  e decisamente non in partita.
Sebbene il coach abbia tentato di caricarli e motivarli i ragazzi non hanno saputo reagire ed hanno incassato regalando, con errori in ogni settore, punti agli avversari. Una squadra completamente diversa da quella vista nell scorsa partita.
Speriamo che riescano a reagire e ad affrontare al meglio i prossimi incontri.

PRIMO PUNTO CONQUISTATO DALLA UNDER 15 MASCHILE !!!

Partita del 05/11/23  Under 15 FIPAV

Volley Montanaro -Borgofranco Volley 2-3
Parziali (22-25; 19-25; 26-24; 25-22; 8-15)

Convocati:  Bongiovanni (K)  Crocco  Di Biase Fedele  Galati  Gremignani  Kouassi  Sandri  Begeja  Turini

I ragazzi portano a casa il loro primo punto in campionato giocando contro il Borgofranco, secondo in classifica.
Dopo un primo set perso proprio in extremis per tre punti di differenza, la squadra inizia in sordina il secondo set. Spronati dal coach tentano il recupero, ma purtroppo gli errori e le piccole distrazioni li vedono nuovamente sconfitti.
La sensazione però è che i ragazzi possano giocarsela alla pari. Con la giusta carica iniziano il terzo set e, sudando punto dopo punto, lo conquistano. In scia dell’entusiasmo, nonostante qualche momento di distrazione, riescono a vincere anche il quarto set.
Non resta che il tie break per decretare la squadra vincitrice. Purtroppo però i ragazzi perdono concentrazione, e dopo aver incassato i primi punti dell’altra squadra, perdono anche l’entusiasmo.

La vittoria va al Borgofranco, ma la squadra ha dimostrato di essere in grado di poter affrontare, se concentrati, a testa alta le prossime sfide.

SCONFITTA LA 15 M, INIZIA A VEDERSI QUALCHE PROGRESSO

Partita del 29/10/23   Under 15 FIPAV

VOLLEY MONTANARO -PVL Cerealterra 1-3
Parziali (12-25; 25-22; 20-25; 19-25)

Volley Montanaro:  Bongiovanni (K)  Crocco  Di Biase  Fedele  Galati  Gallucci  Gremignani  Kouassi Pacilio  Sandri  Turini  Paonessa  Candeliere

Terza sconfitta consecutiva per l’Under 15 maschile che affronta il PVL Cerealterra. I ragazzi purtroppo non riescono ad entrare in partita e a mantenere alto il livello di concentrazione. Nonostante la vittoria del secondo set, dove la squadra è riuscita a controllare gli errori, il terzo e quarto set hanno visto gli avversari più determinati a portarsi a casa la vittoria

DURA TRASFERTA A SAN MAURO

Partita del 21/10/23  Under 15 FIPAV
SANT’ANNA VOLLEY - VOLLEY MONTANARO 3-0

Parziali (25-4; 25-17; 25-15)

Volley Montanaro :  Begeja  Bongiovanni (K)  Crocco  Di Biase  Fedele  Galati  Gallucci  Gremignani  Kouassi  Pacilio  Sandri  Turini  Paonessa   Candeliere

Seconda sconfitta per i ragazzi dell’U15 che sfidano il Volley Sant’Anna.

La squadra avversaria risulta più forte tecnicamente e più strutturata.

Nel primo set la sconfitta è netta 25-4.

Nel secondo set i ragazzi ce la mettono tutta ma perdono 25-17.

Nel terzo set tornano a fare qualche errore di troppo e perdono 25-10. La partita si conclude 3-0.

I ragazzi dovranno impegnarsi in vista del prossimo incontro

INIZIO IN SALITA PER LA 15 M ...

Under 15 FIPAV maschile
Montanaro - Alto Canavese Volley 1 - 3
Parziali (12-25; 26-28; 25-22; 12-25)

Volley Montanaro:  BEGEJA  BONGIOVANNI (K)  CROCCO  DI BIASE  FEDELE  GALATI  GALLUCCI  GREMIGNANI  KOUASSI  SANDRI TURINI  PAONESSA   CANDELIERE

Dir Danilo Gremignani

Prima sfida di campionato per i ragazzi dell’ U15 che appaiono intimoriti e poco determinati. Sotto di un set, perdono ai vantaggi il secondo, ma reagiscono nel terzo vincendolo. Nel quarto set senza storia l’Alto Canavese vince 25-12 aggiudicandosi la vittoria per 3 set a 1. I ragazzi pagano i troppi errori e la buona preparazione degli avversari.